由於目前疫情升溫,針對營隊的防疫措施說明如下,務必詳閱。

目前營隊照常舉行,並一切配合政府及學校政策。在活動未開始前,若政府及學校下令停辦,或營期前14天去過政府公佈的案例足跡請主動通報並在家裡自主隔離,以上兩種情形將退還扣除成本後的營隊費用。

以下為營期間防疫措施:
1.室內活動全程配戴口罩。
2.室外活動保持社交安全距離,若無法維持一樣需要配戴口罩。
3.每日早晚由工作人員協助測量體溫,若有異常(高於37.5度)將第一時間通知家長帶回。
4.嚴格執行餐前、進入寢室前洗手消毒,並由現場工作人員監督。
5.禁止共食,營隊提供餐點確定為一人一份的盒裝餐盒。
6.即日起至營期期間,主辦單位將視肺炎疫情變化保留更動或取消的權利,最新訊息皆會以公告在營隊粉專為準並通知學生端。
7.針對本次疫情建立相關單位聯繫窗口與通報流程,若有3位發燒、或疑似個案,因應全體健康安全將全面停止所有營隊活動,考量是不可抗力因素而停辦,會扣除成本並依照剩餘營隊天數比例做退費,不便之處,敬請見諒。

最新資訊皆會以在營隊官方帳號公告為準,若有任何問題可以隨時與我們聯繫!謝謝!