大潤發跨刀輔大廣告系 產學合作「鮮」體驗

為培育新一代創意人才,大潤發首次與輔仁大學廣告系合作,希望能將彼此良好的合作關係成為賣場獨有特色,學生透過與不同企業主合作,

共7組畢展製作,大潤發與CHEESE ME團隊以生鮮主題當作出發點,相互激盪出不一樣的花火,CHEESE ME團隊也規劃一連串完整充滿創意的企劃案,為大潤發生鮮注入一股新面貌。

大潤發公關沈家卉表示,大潤發長年來致力於生鮮品質,自2013年7月於中壢店設立第一座賣場內檢驗室,利用酵素和樣本萃取液相互作用後,由機器進行判讀,約20分鐘即可知道所驗蔬菜是否農藥超標,今年目標推動22間分店皆有蔬果檢驗室,全台每月共抽驗8400件蔬菜,合格才能上架,

假使驗出不合格的蔬果,該賣場會立即下架,讓各店生鮮部門平均成長2~3成。

沈家卉也說,為了推廣生鮮品質理念,大潤發透過產學合作,來將此概念更煥然一新,運用將踏入社會的新鮮人想法,發揮他們天馬行空的概念,並運用文字『鮮』拆解文字為魚、羊兩隻動物組合,發想出名為「鮮」的神獸,代表大潤發生鮮的守護神,運用KUSO的文字,讓樸實的文宣更畫龍點睛(林海/台北報導)