移至主內容

【工讀】Dcard短期專案 內容標記工讀生

Submitted by adpr on 十二月 27, 2023

\加入我們吧!Dcard 招募中 - (短期專案)內容標記工讀生 ✍️/

從抽卡延伸至社群論壇、電商、廣告等,服務對象從大學生到所有年輕人!

Dcard 是全台灣最大匿名社群,每個月有超過 2,000 萬不重複訪客,在年輕族群有極高滲透率與影響力。
除了既有社群服務與版圖,我們也正快速發展電商、廣告、影音、角色、跨國市場等新領域,持續探索更多新型業務的可能性。

Dcard 正在招募 (短期專案)內容標記工讀生,平時學業繁忙而無法配合工作,那麼這個寒假短期的職位將會是你的選擇!

身為 Dcard Content Team 成員,你將負責標註 Dcard 內容生態並協助最佳歸類,以強化 Dcard 的內容基礎建設,讓好內容及創作者有更大的影響力!

2023新北廣告人|銀獎、社群行銷獎

🥈銀獎、社群行銷獎

阿嬤Queen Car|廖婕晞 黃任吟 蔡欣穎 王薏涵 許詠淇 王旻盈

2023年第二十三屆廣告金句創作比賽校園組|金獎

🥇 金獎 |陳聖璇

作品名稱|李施德霖 / 全效護理漱口水 / 快漱還你好口氣

2023第三十二屆時報金犢獎|銅獎

作品名稱|永慶房屋-文字遊戲

銅  獎|謝婷伃 張若琪 吳奕家

Subscribe to