由財團法人公共關係基金會主辦的2024校園公關提案競賽於113531日進行總決賽,本次與Foodpanda x RE-THINK、手機殼品牌RHINOSHIELD犀牛盾、中華郵政、台灣Nespresso等眾多品牌攜手合作,在世新大學管理學院國際會議廳拉開序幕。

本次有134組學生團隊報名參賽,117組成功將企劃書投件,經過評審們篩選出20組團隊入圍,其中傑出的6組進入決賽,於五月三十一日決賽中,實際向企業主與評審們進行提報。

而輔大廣告系三年級學生廖婕晞、温艾莉、蔡倍蓉、黃莛媗、郭于綺、林子琪組成「櫻蘭高校男公關部」參加競賽,並以「外送其實灰熊Green」對焦於food pandaRE-THINK重新思考的公關問題,提出兼具行銷與公關操作的全方位企劃。

同學們表示「一直以來,都很開心」,輔大廣告系已許久未參加校園公關提案競賽,睽違多年後回歸,就勇奪佳績,讓同學們與指導老師葉正賢老師都相當歡喜。

除了輔大廣告三年級同學拿下本次冠軍,廣告系二年級也有兩組同學們入圍20強,獲得佳作的榮耀,本次競賽為輔大廣告在公關競賽中最璀璨的一頁篇章。