Blog

最新訊息
  • 【轉知】2020潔能微電影競賽

    2020潔能微電影競賽 – 3月份開始報名嘍!

    又到一年一度的「臺灣『能』-潔能科技創意實作競賽」,2020將邀請全國大專院校學生以潔淨及創新能源、儲能、能源有效化利用、綠能循環經濟、節能等與「能源科技」相關為主題,融入氣候變遷、溫室效應、環境永續等議題,創作運用影像聲音的方式,進行腳本企劃拍片比賽,希望能在生活中確實展開珍惜能源、愛護環境的行動。

    你是有在關注潔能議題,又剛好才華洋溢,滿腔熱血的攝影文藝青年嗎? 潔能競賽邀請您一起搞創意,拿獎金!

    競賽將提供教育部獎狀、獎盃以及豐碩的獎勵鼓勵參賽者們,最高獎金10萬元!

     

    參賽對象

    全國各大專校院學生(109年6月仍在學者,含研究生),可跨校組隊參加。

     

    競賽組別

    每隊2-7人組隊參加,可由1-2位教師指導。

     

    報名方式

    § 限網路報名,報名時間自即日起至5月7日(週四)下午5點整止。

    § 洽詢專線:07-3800089分機 5170、5116(時間:週一至週五9:00-12:00;14:00-17:00),陳小姐。

     

    好的競賽需要好的創意一起參與,敬邀大家踴躍參加!

    詳細競賽辦法請參閱本競賽官網(https://energy.nstm.gov.tw)

     

    2020潔能競賽大專微電影組競賽辦法